Пыль знаменитый архитектор превращается в алмаз

Xудoжницa xoчeт, чтoбы aрxив вeрнулся из Гeрмaнии в Мeксику в oбмeн нa кoльцo.Мaгид гaрaнтируeт, чтo крeмирoвaнныe oстaнки Бaррaгaнa былa взята, с разрешения семьи, архитектор, и она есть документы, подтверждающие это.Спонсор рубрики: компания «Солвин Украина», партнер компании WAREMA, крупнейший производитель систем защиты от солнца.Но Пинтадо сказать, что эти родственники, хотя и носит его имя Барраган, не подошли с архитектором. Как стало известно ProfiDOM.com.ua, Магид сделал кольцо для основательницы Фонда Баррагана Федерики Занко, владелица архива архитектора. По его мнению, покойная бабушка Марсия Барраган был главным наследником.»Ближайший семьей моего дяди Луиса были мои дедушки и бабушки Оскара Пинтадо и Марсия Барраган, мой отец и два дяди, — сказал Пинтадо. — Ну, ничего не запрашивалось, так что, естественно, никакого разрешения нам не дали».
Кольцо с бриллиантом из праха Баррагана сейчас выставлены на показ в Kunst Halle Санкт-Галлен в Швейцарии.

Он был ключевой фигурой в движении модернистов и плотно сотрудничал с влиятельным американским архитектором луисом Каном.В 1980 году Барраган получил Притцкеровскую премию, архитектурный аналог Нобелевской премии. Согласно информации, ProfiDOM.com.ua Луис Барраган родился в 1902 году, Он считается одним из самых важных архитекторов в истории Мексики. Он умер в 1988 году в возрасте 86 лет.

— Я хочу, чтобы возвращение пыли и дядя мой там, где ему и место. информацию

Читайте также:
Какие жалюзи, в зависимости от монтажа

Тадео Пинтадо Барраган Сервантес Оман составил письмо на имя нескольких родственников архитектора, описывая «невероятно гнев и глубокую печаль» в связи с новостью о том, что художница Джилл Магид использовал пыль Баррагана, чтобы создать алмаз в два карата.»От одной мысли об этом зверстве-мне становится плохо», — написал Пинтадо. Теперь он требует вернуть прах в гробнице.»Я должен что-то с этим сделать, потому что, если я не буду делать, не могу тебя простить, — добавил он. Поделиться

Доп. Он говорит, что узнал об этом проекте художественный из статьи в журнале. Потомок легендарного архитектора мексики Луиса Баррагана пришел в ярость, когда узнал, что кремированные останки его прадяди используется для создания кольца с бриллиантом. Даже если он сейчас превратился в бриллиант».

Комментарии запрещены.

Реклама
(Input html or adsense code here)