Возьми рыбки все!

13. дo 15. сeнтября в сaнкт-Пeтeрбургe сoстoится II Мeждунaрoдный рыбoпрoмышлeнный фoрум и выстaвкa рыбнoй прoмышлeннoсти, мoрскиx прoдуктoв и тexнoлoгий, где традиционно будут представлены новинки отрасли.

Во всем мире наблюдается стабильный рост спроса на рыбу и продукты рыбопереработки, который стимулирует увеличение объемов улова рыбы, строительство новых и модернизацию существующих рыбозаводов. При разделке рыбы образуется от 10% до 30% рыбных отходов, которые составляют значительный объем.

Компании, располагающие полным циклом переработки рыбопродуктов и технологии по переработке рыбы отходов, не боятся, что их «берут за жабры» в контролирующие органы, и могут рассчитывать на преференции государства, если на вылов квот и получения разрешений на строительство новых заводов.

Следовательно, производство, рыбий жир, рыбная мука, рыбные отходы, увеличивает добавленную стоимость продукции.

Немецкая компания Flottweg предлагает технологии переработки рыбных отходов, на основе трехфазной центрифуги Трикантер (Tricanter®), который сочетает в себе высокое качество производства рыбий жир с низкой стоимостью владения оборудованием. Размещение оборудования на модули облегчает доставку в труднодоступные места и ускоряет сроки монтажа.

Система, на основе Tricanter® Flottweg

Переработка, рыбы, субпродуктов с помощью системы Flottweg:

  • Высокая рыночная стоимость рыбий жир, благодаря их отличному качеству.
  • Снижение или полное исключение затрат на утилизацию отходов.
  • Индивидуальный проект и компактные размеры оборудования.
  • Мощность от 20 до 700 тонн в сутки.
  • Судовая и береговая установка.

    Чтобы получить более подробную информацию, Вы сможете встретиться с экспертами Flottweg в рамках выставки «Seafood Expo» — в 2018 году в санкт-Петербурге на стенде нет. N-18, павильон G.

  • Комментарии запрещены.