Ветераны АТО продолжают бои с Госгеокадастром Избранное

Oднaкo, сo смeнoй рукoвoдствa Гoсгeoкaдaстрa рaйoнa прoизoшли измeнeния: тaм, гдe рaньшe всe былo в пoрядкe, и пaкeт дoкумeнтoв, нeoбxoдимыx дaвaлa, тeпeрь пoлучaют «мoтивирoвaнный oткaз».
Eжeднeвнo к нaм приходят десятки отзывов в социальных сетях — это проблема государства. Однако, проблемы, которые мы поднимаем, очень плохо отзываются на наших коллег. Мы активно общаться и распространять эту информацию в социальных сетях, потому что мы не политическая партия, и средств для участия в ток-шоу у нас нет. Если власть думает, что мы не в состоянии объединиться – это заблуждение — горе объединяет. Мы вместе защищали Родину, вместе будем защищать свои права». Некоторые уже начали звонить и обсудить возможность организации всеукраинской акции общества, потому что многие люди, чтобы получить то презрение, с которым они чиновники. Игорь Оваденко сказал: «Если нас не услышите, мы должны организовать Всеукраинскую акцию. Я обращаю всех товарищей: если у вас есть подобные проблемы – не молчите, координируйте действия, объединяйтесь, приглашайте коллег военных, организовывать мирные акции на местном уровне. Также, мы готовы вас поддержать. Я был в состоянии объединить Обуховскую сообщества, могли бы объединиться и на уровне области, а в случае необходимости, и на уровне страны.
Эти проблемы побудили ветеранов АТО, чтобы выйти на мирную предупредительную акцию протеста против действий руководителей главного управления Госгеокадастра в Киевской области, а именно исполняющего обязанности начальника управления Людмила Приходько и директора Ольги Субботиной, а также в отношении исполняющего обязанности начальника управления Госгеокадастра в Обуховском районе Роман Шараевского. Ветераны не понимают, почему на один и тот же участок матрицы действуют различные принципы и подходы Госгеокадастра.
Процесс выдачи земли началось, и часть бывших солдат получил документы для приватизации земельного участка. Тем не менее, здравый смысл и компромисс, на который пошли обе стороны, верх – стороны подписали меморандум о взаимопонимании. Как заявили протестующие, в процесс освобождения земель от них, сразу не заладился. Сначала, судясь с ОАО Обуховское, сообщества в судебных инстанциях утверждает свое право на землю. На прошлой неделе их акцию провели ветераны АТО Обуховщины.
Воины обратились к президенту Украины и премьер-министра Украины, потому что на местном уровне уже сделали все, что могли. Все «хотят помочь», но проблема стоит на месте. Социально-политический альянс Обуховщины «Союз Свободного Духа» провела под стенами Кабинета Министров Украины предупреждение действий о бездействии Госгеокадастра. По словам координатора акции, Игорь Оваденко, многие АТОшникив присутствуют проблемы с землей.
Читайте больше на www.svd.obukhiv.org.ua
Вам необходимо включить JavaScript для его просмотра.)

Сми Координатор акции Игорь Оваденко (+380674440077, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов.
Главное управление Госгеокадастра и должностных лиц, ответственных за выдачу земли для участников АТО и членов их семей, с уверенностью книге о том, что земля выделяется и все в порядке. Кажется, что на бумаге все в порядке, но, на самом деле – есть много проблем. Поделиться

Сми

Доп. Но не проходит и недели, чтобы в любом регионе не возникла социальная акция протеста против произвола и бездействия чиновников. информацию

Читайте также:
Ветераны АТО обратились к Порошенко против злоупотреблений Госгеокадастра

Житомир, Львов, Кропивницкий – город, в котором мирные акции растут, как грибы после дождя.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.


Translate »