Строительные компании, которые работают в Севастополе, сходит с рук гибель рабочих на объектах

Госгорпромнадзор Севастополя начали расследовать происшествие, случившееся на строительство жилого дома на территории микрорайона «Омега-2А». Дом строится из Симферополя, которые, в нарушение закона, привлекли к работе на строительстве лицо, не является работником фирмы. Комиссия по расследованию аварии установила, что на девятом этаже здания находился молодой человек 1992 года рождения, которого компания привлекла на работу в качестве помощника в роли физического лица, с целью работника, производившему камень на основе договора. Эта процедура, упал с девятого этажа и скончался до прибытия врача. Себя подряд на работы, направленная на физическое лицо, не может, и законодательство устанавливает, что человек становится сотрудником компании, если они готовы были работать, уполномоченным на человека.

Упал с девятого этажа и умер рабочий оказался, таким образом, «черный список» работников, для которых компания не платила страховые взносы и налог на доходы и положение физического лица, доставлен в уязвимом положении за его смерть никто не отвечает, потому что он «пошел, сам упал…»

Ранее, в 2010 году компания «Сим-Бор» умер мужчина, предположительно, упал с высоты, однако, свидетельства, другие работники говорят, что на него упала бетонная конструкция. Проведение скончался на месте происшествия находился опера сварочной. В случае, если комиссия не постеснялась сообщить вдова погибшего, ее муж сам виноват в случившемся, потому, что он работал на стройке, в соответствии с договором. На незаконность такого договора, члены комиссии не обратили внимания.

Комментарии запрещены.

Реклама
(Input html or adsense code here)