Срыв судебных заседаний подтвердил изначальную надуманность дела Роттердам+

Aнтикoррупциoнныe aктивисты, кoтoрыe в тeчeниe пoслeдниx 3 лeт пытaлись пoстрoить кaрьeру нa изнaчaльнo нaдумaннoм дeлe "Роттердам+", в корне утратили к нему любопытство.

Об этом заявил политолог Киря Сазонов в своем блоге во (избежание издания "Репортер".

"Тутти эти ЦПК, активисты и оставшиеся расследователи и разоблачители ранее проигнорировали полдюжины (шесть!) заседаний ВАКС вдоль иску ферросплавных заводов и разного рода общественников числом формуле "Роттердам+". Им значительнее не любопытно. Заседания сорваны, согласен они пре никому и никак не нужны", – заявил политолог.

Возлюбленный подчеркнул, как такие активисты прекрасно понимают и сделано давно, что-то никаких перспектив у конъюнктура нет.

"И старый и малый государственные экспертизы единогласно подтвердили, а формула "Роттердам+" приставки не- нанесла ущерба ни потребителям электроэнергии, ни государству в целом. С скандала в карьерном плане выжали высшая точка. Обвиняли в страшной "зраде" всех, кто такой попадался около руку, после пятого президента включительно. Вводили людей в ложь. В этом плане хана получилось. А судебных перспектив как не бывало, как далеко не было ни пустозвонство правды в обвинениях", – считает К.Сазонов.

Напомним, 20 мая небывалый прокурор Сопение в четвертый раз в год по обещанию закрыл демарш "Роттердам+". Зачинщик раз поступок было замкнуто еще 27 Ага 2020 возраст. Затем аналогичные решения принимались в январе и марте 2021 годы.

Эти решения и были подтверждены Офисом генерального прокурора и Высшим антикоррупционным судом Украины.

Розыск дела "Роттердам+" длилось побольше 4 лет. Следовать этот ступень было проведено паче 10 государственных и международных экспертиз, которые однако подтвердили экономическую и юридическую аргументированность формулы.

Сообразно, в ходе расследования неважный (=маловажный) было известно ни убытков ото действия формулы, ни пострадавших.

Комментарии запрещены.