Сколько, в самом деле, украл Яценюк на строительство «Стены» Избранное

Нaциoнaльнoгo aнтикoррупциoннoгo бюрo eщe в мaртe вeдeт рaсслeдoвaниe пo факту хищения средств на строительство «Стены» («Европейского вала»), на границе с Россией. 191 УГОЛОВНОГО кодекса Украины, по сути, растраты, путем злоупотребления служебным положением денежных средств из Государственного бюджета Украины, выделенных для реализации проекта «Стена» на государственной границе Украины с российской Федерацией…» Поделиться

Специализированная антикоррупционная прокуратура Украины опубликовала следующее заявление: «…Национального антикоррупционного бюро Украины осуществляется досудебное расследование в уголовном производстве № 42016000000000870 с 29.03.2016 по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 5 ст.
Остальные, подумайте сами!
 
Как вы знаете, один из идеологов создания укреплений на границе с Россией был тогда премьер Арсений Яценюк. Что мы, в самом деле? Он утверждал, что строительство будет надежной преградой против возможного вторжения российских войск в Украину. Техника строительства «Стены» на российско-украинской выполнено на 10,5%, сообщили в Государственной пограничной службе Украины: «В соответствии с Планом действий, общая сумма средств Государственной пограничной службы Украины составляет 4 019 500 000 usd. В это время объем работ выполнен 422 800 000 грн, что составляет 10,5%».
Источник

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.


Translate »