Самые громкие строительные аферы Украины

грн., сooбщaeт UBR.Спoнсoр рубрики: кoмпaния «Сoлвин Укрaинa», пaртнeр кoмпaнии WAREMA, крупнeйшeгo прoизвoдитeля сoлнцeзaщитныx систeм.Oт дeйствий группы кoмпaний «Элитa-Цeнтр» пoстрaдaлo бoлee 1,7 тыс. Чeрeз 2 гoдa oни oбъeдинились в кoрпoрaцию «Aльянс». информация

Читайте также:
История появления города Донецка на карте Украины

За годы независимости в Украине было несколько строительных афер. за несколько тысяч гривен поставил строительный забор на земельном участке возле железнодорожного вокзала в Киеве. люди заключали договоры с «Элита-Центр» о долевом участии в строительстве домов в разных районах Киева. Так собрали около 400 млн. грн. Мошенники продавали жилье в несуществующих домах. грн. человек. Они отказываются, когда узнают, что жилье в залоге. Его считают организатором строительной аферы. в Швейцарии задержали Александра Волконского, настоящая фамилия Шахов. Квартиры в них перепродавали дважды и трижды или продавали в несуществующей секции. Среди инвесторов было несколько высокопоставленных и известных личностей столицы. Власти выделили финансовую помощь. Инвесторам предлагают заселяться в квартиры в других домах. и создании преступной группировки, захватившей 40 земельных участков. человек. грн. В течение 2009-2011 гг. Пикетируют городской совет. Ниже представлены три крупнейшие из них.От сделок «Укогруп» пострадали 12 тыс. грн. В 2015 г. Через год его передали в Украину и начали судить за присвоение средств граждан. Предполагают, что выехал в Россию.По информации ProfiDOM.com.ua, в 2003 г. Далее были ЖК «Мозаика», «Белла Виста», «Совские ставки», «Уютный», «Восточные ворота», «Научный», «Новая волна», «Сосновый бор», «Флагман», «Стародарницкий», «Тихорецк», MegaCity, «Жемчужина Троещины». Люди остались без жилья. Предполагается, что сумма присвоенных застройщиком средств превышает 2 млрд. В 2007 г. грн., которые должны были пойти на строительство 7 домов социального жилья, частично профинансированного горсоветом. В июле он исчез. два 16-этажных долгостроя сдали в эксплуатацию. У других застройщиков квадратный метр стоил 5-7 тыс. Так возник первый дом — жилой комплекс «Элегант». с ношением электронного браслета. Приобрел жилетки, каски и нанял нескольких человек убирать территорию. В течение 2004-2005 гг. В апреле ему изменили меру пресечения с содержания под стражей на залог в размере более 384 млн. Нашлись инвесторы. Владельцу пообещал квартиры в новостройке. Стоимость квадратного метра жилья составляла от 3025 грн. На самом деле строительство не велось. От деятельности корпорации на строительном рынке пострадали около 2 тыс. Его обвиняют в неуплате налогов на 12,5 млн. Руководитель корпорации Анатолий Войцеховский в 2007 г. грн. 15 июля Генпрокуратура задержала Войцеховского. Обещали сдать жилье в течение года. компания ничего не строила, но продала 135 квартир на 33 млн. Покрывал фирму заместитель генпрокурора. человек. на рынке строительства жилья Одесской области начали интенсивно развиваться строительные компании ООО «Альянс-Жилстрой» и ООО «Альянс-Высотстрой». Доп. За 5 лет руководство корпорации присвоило 500 млн.
Поделиться Наряду с крупными строительными концернами с хорошей репутацией в Украине также работают и аферисты, которые привлекают потенциальных покупателей недвижимости низкими ценами.

Комментарии запрещены.

Реклама
(Input html or adsense code here)