Пищевая промышленность вчера и сегодня

»crosslinked« Пищeвaя и пeрeрaбaтывaющaя индустрия нaшeй стрaны (мукoмoльнaя, крупянaя, рыбнaя, кoмбикoрмoвaя, птицeвoдчeскaя, молочная, мясная, пищевкусовая) на данном этапе времени является одной из стратегических экономических отраслей, призванных обеспечить жителей страны необходимыми по качеству и количеству продуктами. В этом секторе экономики преобладает частная и смешанная собственность потому как во время приватизации 82 процента средних и крупных предприятий были переведены в разряд «Открытое Акционерное Общество», а приблизительно 12 процентов получили официальное определение «Товарищество с Ограниченной Ответственностью» и «Закрытое Акционерное Общество». Но не смотря на это, по данным аналитиков, качество российской продукции растёт и большое количество российских товаров превосходит по качеству импортные аналоги. Однако стоит заметить, что фактическое состояние многих из них остаётся не простым из-за недостатка финансирования, технического перевооружения, низким покупательским спросом (что ведёт за собой низкую загрузку мощностей), плохого состояния российской базы сырья, недостаток инвестиций. Но далее произошёл резкий спад производства в связи с ухудшением использования оборудования mastermilk.com/tag/equipment_wafers и производственных мощностей и как следствие, на смену отечественным продуктам питания пришла зарубежная продукция. На приобретение продукции отечественного производителя жители нашей страны тратили три четверти заработанных средств.

Комментарии запрещены.

Реклама
(Input html or adsense code here)