Пищевая промышленность вчера и сегодня

»crosslinked« Пищeвaя и пeрeрaбaтывaющaя индустрия нaшeй стрaны (мукoмoльнaя, крупянaя, рыбнaя, кoмбикoрмoвaя, птицeвoдчeскaя, молочная, мясная, пищевкусовая) на данном этапе времени является одной из стратегических экономических отраслей, призванных обеспечить жителей страны необходимыми по качеству и количеству продуктами. В этом секторе экономики преобладает частная и смешанная собственность потому как во время приватизации 82 процента средних и крупных предприятий были переведены в разряд «Открытое Акционерное Общество», а приблизительно 12 процентов получили официальное определение «Товарищество с Ограниченной Ответственностью» и «Закрытое Акционерное Общество». Но не смотря на это, по данным аналитиков, качество российской продукции растёт и большое количество российских товаров превосходит по качеству импортные аналоги. Однако стоит заметить, что фактическое состояние многих из них остаётся не простым из-за недостатка финансирования, технического перевооружения, низким покупательским спросом (что ведёт за собой низкую загрузку мощностей), плохого состояния российской базы сырья, недостаток инвестиций. Но далее произошёл резкий спад производства в связи с ухудшением использования оборудования mastermilk.com/tag/equipment_wafers и производственных мощностей и как следствие, на смену отечественным продуктам питания пришла зарубежная продукция. На приобретение продукции отечественного производителя жители нашей страны тратили три четверти заработанных средств.

Комментарии запрещены.