Николас мэр угодил в строительный скандал

Эти рeшeния прoгoлoсoвaны дeпутaтaми, кoтoрыe сeйчaс бoльшe бeспoкoит”, – скaзaл Сeнкeвич. “Кoгдa гoрoдскoй гoлoвa Сенкевиче ни градостроительные условия для строительства автозаправочных комплексов не выдавалось, земля не выделялась.   Когда эти решения были приняты, я не то, что не был депутатом или функционером, я даже не входил в здание.
“Что касается компании “ОККО”, что еще в 2009 году предлагали, и купили несколько зон с очень сомнительной “репутации” на улице Генерала Карпенко, проспект Героев Украина, Одесса шоссе – участки, которые в большей или меньшей степени, стали скандальными. Что касается АЗС на улице Генерала Карпенко, я в июле 2016 года, обратилась в ГАСК о законности выдачи документов на АЗС”, – говорит мэр.
Никогда не дал мне никаких предпочтений ни той, ни другим, ни третьим лицам, в том, что касается интересов города, – сказал мэр. “Я” не имеет ничего общего с заправкой и с заправочным бизнесом – точно.
Депутат Николаевского горсовета от партии “Самопомощь” Татьяна гигантов, к слову, однопартиец Сенкевича, была подана жалоба в генпрокуратуру Украины взять под личный контроль строительство АЗС “ОККО” по улице Карпенко и возбудить уголовное дело по статье “Злоупотребление должностными полномочиями”.
В Николаеве набирает обороты очередная строительство и скандал с мэром города Александра Сенкевича , его обвинили в потакании незаконных строений.
Сенкевич же сказал, что в период его мэрства, он никогда не давал разрешение для строительства автозаправочных станций и комплексов.
Все решения этой заправке были приняты до того, как он стал городским головой. Мэр отметил, что обвинения в его адрес о превышении полномочий, являются абсурдными.

Комментарии запрещены.