Француз подал в суд на босса для скучной работы

 

Француз Фредерик Дезнард требует от своего бывшего работодателя 360 тысяч евро компенсации за очень низкую рабочую нагрузку, пишет The Telegraph. По словам мужчины, босс, так мало работать, что он устал ничего не делать.

Дезнард работал в крупных парфюмерных компаний Interparfum. Француз заявил, что работодатель не предоставил ему реальные управленческие функции, и в течение четырех лет вынуждены выполнять скучные задания, из-за чего человек чувствует себя разбитым и ненужным. Как утверждает Дезнард, вины, власти он лишился карьеры и профессионального развития, который в настоящее время его бывшая администрация должна погасить.

Мужчина также настаивает на том, что из-за повседневной деятельности, приобрела серьезные проблемы со здоровьем. А именно, у него открылась язва желудка, появилась эпилепсия, а также имеет проблемы со сном и затяжной депрессии.

Свою трудовую деятельность Дезнард назвал «коварным падением в ад». Речь идет о скучной работе, будет рассматривать суд по трудовым спорам. Адвокат француз сказал, что работодателю было выгодно устают от своих сотрудников до смерти, только чтобы не выплачивать ему выходное пособие. Как отмечается издание, это первый раз в истории Франции случай, когда предметом судебного разбирательства будет слишком низкой рабочей нагрузки.

В противоположной ситуации оказался работник японского ресторана, который покончил с собой из-за ненормированного графика на 2014 год. Мужчина не вынес ежемесячных двухсотчасовых переработок. Ему предоставляли только один день раз в семь месяцев. В таком режиме японец работал с 2007 года. года. Кроме того, он регулярно был моральное давление со стороны работодателя, и даже побоям. Все это, заключил судья, стало причиной душевного расстройства и, как следствие, самоубийство.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.


Translate »