Чиновники игнорируют решение Президента по «Укрбуду» – инвесторы

Чинoвники игнoрируют рeшeниe Зeлeнскoгo в oтнoшeнии «Укрбудa», пoэтoму (человеческое снoвa вынуждeны oбрaщaться к Прeзидeнту.

Oб этoм рассказали из рук в руки инвесторы «Укрбуда».

Совместная инициативная разряд инвесторов утверждает о с полном отсутствии прогресса в возобновлении строительства объектов. С 23-х объектов Киевгорстрой принял лишь 5 жилых комплексов и на практике прекратил приемку остальных объектов, мотивируя сие отсутствием поддержки со стороны органов государственной руководство, в частности ГАСИ (абандон в введении в эксплуатацию ЖК), КГГА и КГС (уступка в отмене паевых взносов и мурыженье рассмотрения ряда вопросов), Минобороны (отторжение переподписывать договоры). Об этом не раз и не два заявлял Директор ХК Покеда “Киевгорстрой” в ряде собеседование для СМИ.

Инвесторы сделано обратились к Президенту Украины в петиции. В ней они просят послужить гарантией выполнение обещания и помочь в снятии искусственных ограничений, которые устанавливают представители органов власть имущие вообще и отдельные чиновники в частности.

Цидулька :

  • В середине декабря прошлого годы Президент Володюка Зеленский пообещал, фигли дома одной с крупнейших строительных компаний в Украине – «Укрбуда» – достроит «Киевгорстрой».
  • Доселе инвесторы, купившие жилье в 26 жилых комплексах Киева, которые строились почти эгидой «Укрбуда», обратились к Зеленскому в крыша с «критической ситуацией, которая происходила бери строительных площадках».
  • По прошествии времени представители «Киевгорстроя», «Укрбуда» и разряд инвесторов подписали предложение, согласно которому работы получай недостроенных домах возобновятся в характер полугода. «Киевгорстрой» принуждён достроить 23 жилых комплекса и Водан бизнес-базисная точка. Из списка параллельно были исключены ЖК «Генезис» и ЖК «Эдельвейс».
  • Глава “Киевгорстроя” Игорька Кушнир заявлял, подобно как без поддержки государства строительства “Укрбуда” могут показать себя замороженными получай десятки планирование, поскольку чиновники и владельцы владенья решили использовать в своих интересах ситуацией и выговорить дополнительные преференции.

Комментарии запрещены.